И палачу и жертве и человеку
Кого ты просишь о пощаде?
Конечно ж самого себя
Куда ты гонишь и стегаешь свои богатые года
Какая разница, кто чем богатый,
Того богатства не возьмешь
А успокоишься иль отоспишься
Богатства и в себе найдешь
Смотри - что можешь и чего желаешь
Где больше времени витаешь
Богатством украшаешь дом
Или живёшь в богатстве том
Так это и милей в миру
Созрела вновь твоя планета
Раскройся наконец добру
Тобой же там, внутри воспетом
Вначале мы не знаем КАК
И всё хватаем на лету
Да в глубь толкаем, как бы впрок
Лишь заполняем пустоту
Всё это варится кругами
А приживётся ишь тогда
Когда тихонечко глотая
Увидишь цельным ты себя
Так резко раньше не бывало
Такая перемена изнутри
Настало время - свет виднее
Ты можешь ! Что не знала
Теперь ты видишь - так смотри !
Прошло чего то пятьдесят
Привыкни к свету - как он рад
Тебя, как всех, ждал целый мир
Для всех единственный кумир
А созданный собою кумирёнок
Теперь попробуй ты сравнить
Своим добром - тем внутренним богатством
Поможешь миру ярче быть
Написано после невозможного состояния , как наркоманного ломания, в
один присест, как на духу
01 09 2008 опять в школу или вуз всё равно к себе
дорога.........
Свидетельство о публикации №112120101453