Нам дан язык

                ... Леночке Горной &  неожиданной землячке Свете  ...


язык он дан - нам
    не для арий
( мы забываем , про гортань  и ? )

язык  на вкусЪ
он - должен ощутить и ketchup und tomatoes

произнести   ...    :                (!)
   -  б-ля,  что за блянь !

язык нам дан
чтобы с другим сплетаться !
смотреть в глаза
и - восторгаться

вот, для чего язык нам данЪ    !
а если где-то и не прав  ...

  " на то онъ был  - баран Ъ
без прав  "

я вижу как дрожит
 твой кондчик языка ,
выделывая па из ноты  !

и брызжжет незаметная
слюна
& in my turn , в метро
чихаю - на кого-то  :

  - next robot will be ill  ?
но - это же бессмыслица  ?

и - лишь  А.А. спокойно в гавань заводил
те - корабли
   что нам могли приснидъся  ...

язык - нам дан
и роки-ноги

с тебя слегка ведет
вот - всё  (that's all )
что ощущаю языкасто я
в итоге   !


Рецензии
Здорово! обожаю такой НЕшаблонный стиль!
язык на вкусЪ
он - должен ощутить и ketchup und tomatoes - бомба!

Марина Алдон   01.12.2012 00:36     Заявить о нарушении
Мари , спасибо
неожиданно ,
даже

Вальдемар Керенский   04.12.2012 00:19   Заявить о нарушении