Да какие мои годы...
В день последней нашей встречи.
Рвала листья с яблонь осень.
Я озябла очень, очень.
Капли падали на плечи.
Холод душу не залечит.
Ты шептал невнятно что-то
Про отъезд и про работу…
За вранье твое мне стыдно,
Нет! Нисколько не обидно.
Вечер выдался плаксивым.
Что же, милый… путь счастливый.
Верю, знаю непременно
Завтра будет день отменным
И наладится погода.
Да какие мои годы?
Свидетельство о публикации №112120101410
Годы наши - все при нас...
=============================== Дорогая Люба !
Всем бы так... Легко и светло.
Геннадий Банников 07.12.2012 06:30 Заявить о нарушении
Любовь Цонева 07.12.2012 06:51 Заявить о нарушении