Дорогой вопрос
У зрелости особый возраст - он не пакованный в года
Вот сколько это - испокон веков ?
В какие это было времена ?
Себя терзая и кромсая постоянно, интересует всех всегда - КОГДА ?
Ну, приблизительно... ну где то рядом
Такие есть у времени слога
И что бы нам не говорили, нам важно знать всегда - КОГДА ?
Оно сидит в мозгу , как веха , как тревожность
Туманит взгляд, слепит глаза
И, мы, забывши осторожность, живём вслепую все года
Попробуй жить , не спрашивая
Увидишь лишь тогда
Мир красками раскрашенный
Который есть ВСЕГДА
Свидетельство о публикации №112120101405