к Владимиру Маяковскому
Отдай свободу нам.
Где Маяковский Володя?
Он стал Владимиром вроде.
Поэт застрелился. Пуля в сердце.
У меня к нему всего одно дельце.
Всего один вопрос.
Почему свет любви Вас,
Задирающего нос
Футуриста (без прикрас),
Не сохранила в тот день?
Ладно бы - метель
Иль пурга,
Закрытые врата
Иль пустота дней.
Но Вы же были помешаны на Ней!
Почему же не сберегла любовь?
Из сердца струится кровь.
Мы потеряли Вас.
И потери ждут далее
Вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №112120101386