Всё вижу по глазам

* * *

Да ладно, что уж там?
Не прячь стыдливо взгляда -
Я трёпки не задам.
И слов искать не надо.
Не объясняй мне сам,
Где ты запропастился...
Я вижу по глазам,
Шальной, опять влюбился!

* * *
В одном, наверное, ты прав,
Что нужно проще быть.
Я не согласна, свет поправ,
Во тьме обмана жить.
Куда уж проще: я и ты,
Два сердца - два крыла,
Любовь, надежды и мечты...
Но ложь всё отняла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.