Для хорошего настроения
Села на вас муха или чьё-то мненье
Не спешите к знахарям идти.
Страх на новое да самомненье -
Сил на это сразу не найти.
Сила потечёт на муху,
Ну а вас начнёт трясти
То смеётся ваше ЭГО,
Его шутки не просты
Слышали наверно где-то
Про чужую, про беду,
Ту, которую руками иль стряхну, иль отведу?
Всё похоже на ту муху - ну, какой от мухи след?
Вы сгоните эту муху, не её же вы обед!
Свидетельство о публикации №112120101377