Ну здравствуй, милый, как твои дела?

Ну здравствуй, милый, как твои дела?
Как ты там, наверху, без нас? Скучаешь?
Ну что ж тебя Судьба не сберегла?
А мы от боли умираем - ты же знаешь.

Сейчас, наверное, нет смысла повторять
И говорить о том, что сердце стонет...
Но как же больно было потерять!
Душа измучена, от боли тело ломит.

Прошло уже практически полгода,
Но ничего совсем не изменилось?..
Ну, только если, на дворе погода;
А сердце все не бьется, как не билось...

И время так же медленно идет...
Все так же ходим к дому на углу.
И знаю я, что горе не пройдет...
И знаю, что на небесах тебя найду.

С годами, может, проще воспринять,
Почувствовать, услышать и поверить...
Но до сих пор я не могу понять;
Слезами мне потерю не измерить.

И сколько было слез, сердечной драмы,
Но сердце сжав, до горечи терплю!
Живу я только для моей любимой мамы,
Ну а тебя все так же я люблю.

Ну здравствуй, милый, как твои дела?
Я знаю, знаю, ты скучаешь!
А я во сне всегда тебя ждала...
И жду сейчас... Как раньше... Ты же знаешь.


Рецензии