Пусть гром гремит

Пусть гром гремит и мечет пули
Под скрежет зубьев пулемётный рейд,
Я помню раз уже уснули
Лет 70 назад. И вот мы здесь!
Не слышим, иногда не видим,
Не хотим знать, не помним или врём:
Что мы с тобою ненавидим?!
Кого не по'падя, но всё же ждём:
Когда омоют реки крови
Наш разум покинет боль и память,
Очистят древо жизни соки,
И склеит древа листья камедь.


Рецензии