А вы не бойтесь

На сайте UNIAN.net, один из злостнейших оплачиваемых сдельно русофобов
выступает под ником "Неандерталец".

А вы не бойтесь! Тех же малайцев,
Персов не бойтесь, даже данайцев.
Не опасайтесь французов и тайцев,
Но обходите Неандертальцев!


Рецензии