обратный позвоночник снов
стены проваливаются в нелинейные представления, в изломанность,
отступая на несколько обертонов,
выдыхаю звуки,
звенящие
в темечке,
и вся чешуя постепенно счищается...
я магнитными лентами черными
прошиваю утренних слов
чертежи,
воздух вместо привычной разряженной копоти
каждого элемента мгновения
разбрасывает рассеивает бумажные накопления,
так с лица пронзительным холодом
сквозняком
первого дня
зимы
льется зеркало
абсолютное мертвое...
я сжигаю в обратном порядке стоящее с одной стороны
и пытаюсь как можно скорее вспомнить,
что меня
возвращало
в сны
Свидетельство о публикации №112120101308