мрачно
От всего устав, и самой себя.
Рану, что внутри тебя кровоточит,
По привычке уже теребя.
Тебя снова тянет курить,
С кем-то трахаться словно кошка.
Проклинаешь и эту жизнь,
И вокруг знакомые рожи,
Что так сладостно-безучастно
Бьют тебя по спине как брата,
Будто это приблизит счастье,
У которого срок - "когда-то".
Каждый день как война на вылет.
Успокоился тот, кто вышел.
Рай и ад одинаковы и пустынны.
Так какой тогда в этом смысл?
Ты очнешься в бреду под утро,
Захлебнувшись в собственных стонах.
Все равно мечтая как дура,
Проснуться однажды освобожденной.
Свидетельство о публикации №112120101302
Бобр Бобр 01.12.2012 02:43 Заявить о нарушении