Эпитафия

Эпита;фия (греч. ;;;;;;;; «надгробный») — изречение (часто стихотворное),
сочиняемое на случай чьей-либо смерти


Пять шагов - километры боли.
Мы  вложились в чужие роли.
Мы забыли - дышать в неволе
Сможем считанные часы...

Так дельфины штурмуют берег,
Отказавшись от древней веры. 
Так и мы, прожигая вены,
Убиваем друг в друге Рай...

Разорившиеся, чужие, 
Мы не в силах любить и плакать.
Только злобы безумной слякоть
Отрицает приход весны...


ВСЕ, НЕ ПИШУ БОЛЬШЕ... БУДЬ ОНО ВСЕ...
... просто будь...


Рецензии
Ах, зачем же мне страдания?
Для чего желаю снова?
Соблазнительные воспоминания.
Отвратительной реальности злоба.

Андрей Российский   26.12.2012 04:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.