Встреча

Я ошибалась...
Бог послал мне встречу.
Я колебалась....
Почему?Спроси-отвечу.

Ты правды мне не говорил.
С чего-ведь мы чужие.
И душу от меня закрыл.
Замашки колдовские...

Я без тебя всё за минуту
Поняла.Смышлёная!
И сбросила совсем все путы,
Дурочка влюблённая.

Увидела,что ты не понимаешь.
Себе ты не принадлежишь!
И ей настолько доверяешь,
Её словами говоришь...

Подруга верная с тобой...
Куда ж тебя несёт??
И проверяй её сумой,тюрьмой-
Всегда к тебе придёт...

Когда же до тебя дойдёт??
Созвучны даже ваши имена!
Ведь время-то идёт...
Она реально у тебя одна.

Не очень я её люблю...
Логично-отшвырнула меня прочь.
Да только я значения тому не придаю.
Я поступила бы точь в точь...

Как ты стоял и ждал её...
Высокий статный исполин!
Как радостно мне за неё...
И за тебя-ты не один...


Рецензии
Видали??я сама не ожидала...мне б их ненавидеть обоих,а из души вот что вылилось...что за болван.всё ищет кого-то...а ждёт её,как мальчик свою первую любовь.а она приходит-уходит...ну,не глядеть же,как он с очередной находкой...вот так...пока стих пишешь-поймёшь,что так непонятно...я каждый раз удивляюсь-как это??прорыв в подсознание,ёлки...всех люблю,но что ж не пишет никто??понравилось-нет??варюсь тут в собственном соку))

Виктория Сиверчук   01.12.2012 02:49     Заявить о нарушении