Стучится в дверь большое я
Когда вы прибежите на перрон
Сказать своё хорошее словечко
....а поезд тот пошёл....
В наличии последний уж вагон
Оставлена открытой дверь,
Не спрятано вагонное крылечко...
Сложился некий вариант
Забыть, оставить, легкокрыло
Запрыгнуть в жизнь или остаться там,
Где нажито, знакомо, но не мило
За миг слышны все мысли в голове
И дёргают - возьми запасом на былое
Великий опыт лишь молчит
Что примешь - то всегда с тобою
Приснился этот вещий сон...
Толчёк в определенье направленья
Сначала трепет по груди,
Потом тепла волна...
и родилось стихотворенье...
Свидетельство о публикации №112120101280