Минута до зимы

Минута до зимы.
Прожитые месяцы мимо,как кинолента.
На очереди девяносто дней.(высокая рента)
да и они обречены.

Килобайты писем,тоннами чувства.
Отсутствие смысла, мысли в другое русло.
Оставить в не прожитом, остаться в надуманном.
днем-дурдом, вечером- "зайдем на ром..."
Автостопом по чужим морям,
до океана бы,но нельзя мне.
Это прошлой зимой "вдвоем",
где порядком меньше поэм\проблем.

И без месяца год - мой секундный сон.
Минута до зимы. Успеть оставить в прошлом.


Рецензии