Взываю я к тебе, мой Всемогущий Боже!!!

Я так устал о берег жизни биться,
И так устал от глупости людей.
Я так устал ко светлости стремиться,
Когда вокруг меня лишь тень ночей.

Возьми меня к себе мой добрый Боже,
Позволь хоть раз узреть твой светлый Лик.
Воззри свой взор на злых людей ты тоже,
Явись на Землю к нам хотя б на миг.

Коль мы подобны телом и обличьем,
Коль мы подобие твои – Господь!!!
Взгляни на тех, душой кто безразличен,
Взреви на тех, кто мерзостью «живёт»

Прошу тебя карать Небесной мощью,
Кто предал раз, а кто и предал два.
Молю тебя сказать, что делать с ночью,
Которая, в сердцах людишек зла…

Взываю я к тебе, мой Всемогущий Боже!!!
Взываю я к тебе, Отец мой и Господь!!!
Молю тебя, прошу и каюсь тоже,
Чтоб нас простил, и в трудностях помог…


Рецензии