Связь
Тех самых несчастливых душ,придушенных своею несвободой до самого последнего урода
Цепляться будут за отгрЫзанное счастье,локальное святилище ненастья,что удалось втащить в нору родную
И тут уж не могИ не разродиться-желаньем жить и жаждой утопиться
Ты сделал всё,что мог-ты самый сильный-всеобщему добру подрезал малость крылья
Добро...
оно не знает сложностей раздела,и каждому и всем-распиленное тело
И мы не сознаём,что сотворили Бога по нашему подобью,у нашего порога...
Темна дорога у такого бога,рождённого в сознаньи мерзкого урода
Что правит бал на ярмарке тщеславья и переваривает вечные страданья-
одних и многих,во счастие иного одного...
Таков круговорот добра и зла в сей человеческой природе
А в новом годе,данным нам из века,всё будет в счастьи и в несчастьи человека
И во страданьях и преодоленьях быть может одолеем бЕсово сомненье
Поймём,что мы не боги,идолы,не грязь-мы просто...
ЖИЗНИ ДАННОЙ СВЯЗЬ...
Свидетельство о публикации №112120101255