Божественный часовщик
Где виднеется край неземной.
Туда ведет одна дорога,
И не понять с первого слова.
Часы бьются, меняется время существования,
Изменяя курсор на вершине сознания.
Внемля стрелкам движения часов,
Услышишь далекий, божественный зов.
Заколдованная чаша,
Вертикальная раса.
Божественный часовщик,
Дает внутри тик.
Зачем человеку пусто жить,
Думает, сто будет он служить.
Слово дух как в костре,
Слово дым так везде.
Видишь, что в городе нечего ловить,
Начинаешь богу дыму так служить.
Всем существованием ища разумом,
Следовать им, согреваясь здравием.
Что нелепо поймя возможно,
Что найти истину в мире сложно.
Забывая, что такое дым,
Что в небе ты будешь как сын.
Наше выживание зависит от того,
Что за бессознательное ждет за кулисами…
Свидетельство о публикации №112120101244
Алексей Слово 30.09.2013 23:12 Заявить о нарушении