люди

Люди садятся на колени,
А значит-люди как Тюлени.
Умеют жить, пока живут
То потеряют, то найдут,
То полетят, то приземлятся.
Лишь страха стояло боятся.
Но мы не знали где они...
Что на верхушке то внутри.
Борясь с соблазном мы мечтали
О том что будет как в начале
Забудь о том что было с нами
Никто меня теперь не вспомнит...

Люди ложатся на асфальт
пересчитав свои ошибки
Вы гениальны как Сократ
И объективны словно рыбки.
   
Застыл и подошел конец
наших отравленных сердец



   


Рецензии