Как раньше
отгремели зимние морозы.
на дворе весна, капель, тепло...
а в глазах, как раньше, только слезы.
в сердце боль, как раньше, как всегда.
не уймет ее холодный ветер,
а тебя я не забуду никогда -
ты один такой на белом свете.
ты по прежнему приходишь мне во снах:
улыбаешься, зовешь к себе рукой...
угасая в сумрачных мечтах,
как и раньше - не могу пойти с тобой!
и я верю! (время-то идет)...
снова просто, улыбаясь подойду.
скоро треснет этот тонкий лед -
я на небесах тебя найду.
Свидетельство о публикации №112120100123