Мне очень тяжело без твоих глаз...

Я не хочу людей, они мне надоели,
В этом большом, любимом городе. 
Я не хочу быть на виду, закрыть все двери. 
Мы посидим с тобою в этой комнате. 
Мне важен ты, я поняла, 
Не шум и гомон вечеринок, 
Не танцы с ночи до утра, 
Не музыка от микрофонов и пластинок. 
Не сцены пряный аромат, 
Не гордость и побед, свершений 
Не фантастический обряд, 
Не таинство ночных мгновений... 
Мне нужен ты. 
И мне не хочется огласки, 
Я не хочу ненужной суеты. 
Не нужно твоей нежности и ласки, 
Не нужно слов красивых, этой кутерьмы... 
Я не хочу людей! От них устала. 
Хочу тебя, и в этом моя боль. 
Когда до этого я многого не знала, 
Ты положил на лоб холодную ладонь. 
Сейчас, я отдала бы всё на свете, 
Чтобы остаться навсегда вдвоём. 
Потом, когда родятся наши дети, 
Мы перейдём в другую роль. 
Я не хочу, чтоб кто-то знал, 
С кем я живу, с кем вижусь, чем питаюсь. 
Я не хочу, чтоб кто-то лез с вопросами "Чем занимаюсь?" .. 
О "Как дела?" прошу Вас, Вы меня не знаете. 
И мои мысли ни к чему Вам, понимаете? 
Быть может 5 минут общения со мной - 
То худшее, что было в Вашей жизни. 
Оставьте, мне нужен покой. 
И мне не интересны Ваши мысли. 
Давай уедем? Слышишь? Не на долго! 
Давай оставим всё и поживём друг другом хоть денёк? 
Мне надело ждать, и я уже считаю своим долгом, 
Всё время ждать тебя, 
И ждать судьбы намёк. 
"И так не может долго продолжаться!" - 
Я говорю который месяц, год. 
Быть может нам не стоило встречаться, 
И погружаться в весь круговорот.  
Быть может лучше б было нам вообще не знать друг друга... 
Но не об этом речь сейчас. 
И как бы не пыталась я забыться, 
Мне очень тяжело без твоих глаз. 
Мне очень тяжело без твоих глаз. 
Мне очень тяжело без твоих глаз... 


Рецензии