Я не хотел улетать

Я не хотел улетать,
И не хотел оставаться.
Противно было прощать!
Еще противней – прощаться..
Нет сил терпеть эту ложь,
Нет смысла верить в надежду…
Былого впредь не вернешь,
Не будет больше как прежде!
Я не хотел уходить,
Но врать себе я не в силе!
И невозможно забыть
Все то, о чем говорили!...
Не надо плакать во след,
И обещать все исправить.
Меня уже рядом нет!
Себя не смог я заставить!
Я не хотел улетать.
Но и остаться не смог…
Меня сумела предать!
Судья тебе – только Бог!


Рецензии