Кошмар

Мне снится часто страшный сон.
Вы все приходите в ночи,
Крича с надрывом в унисон,
Меня пытаясь уличить
Во всех грехах,во всех проступках,
Что я бездумно совершал,
Забыв,что сердце девичье так хрупко,
С ухмылкой подлой,как шакал.
Не бьете вы меня в том сне,
Не разрываете на части.
Лишь улыбаетесь все мне,
Так тихо...страшно...и несчастно,
В меня вонзая жуткий взгляд
Своих стеклянных бледных глаз.
Я не могу уже дышать,
Нет воздуха. Нет жизни. Нет и вас...


Рецензии