Курил

Я молча сидел,неустанно курил,
А ко мне приходила осень,
Съезжая с чердака по перилам,
Считая хозяйкой себя,а не гостьей.

Мы сидели вдвоем и курили,
Я пытался ей что-то сказать,
А вместо беседы мы с нею пили
Всё то,что пить человеку нельзя.

Я сидел неподвижно и слушал
Крики тех,кого она убивала,
Стоны страданий моих родных душ,
Подставляя под новую дозу бокал.

Докурил и допил-кончается ночь.
Прощай,моя ржавая,мертвая осень.
Новая пачка...бутылка...мне нужно помочь.
Здравствуй,зима,моя бледная гостья...


Рецензии
Тает осень миражами бледно.
Лучше с теми пить, кого заметно.

Нефедов Алексей Сергеевич   01.12.2012 02:18     Заявить о нарушении