Читай, пока не посинеешь... белый лист
Тут прочитались интересные слова
Написанные в танце, без сомненья
Кружились мысли, но не голова
Рука чертала словушек сложенье
Слова отображали мысль свою
Себе черпались строки из себя
На всю Ивановскую разнесла молва
Подарок, писаный пером жарптицы
Клюнь зёрнышко, пришла пора
Оно набухло из далёкого вчера
Запей его сегодняшней водицей....
Меняем жизнь на звон монет
Забыв себя, отдав соблазну.
Бежим, торопимся, а времени все нет
И суета давно уж стала праздной.
Умерить пыл, уменьшить скорость
Да туго скручена пружина
И обязательства все гложат
По жизни мчишься как машина.
Желания и волны бесконечны
Мне удалось прочесть в момент затишья
Рабом себя назначишь вечным,
Или себя в себе разыщешь?
Кто ты сейчас и кем ты был бы
Что ценно, что гнилье и звон
Сейчас ты тот, кем быть ты выбрал,
Твое желание - закон...
Свидетельство о публикации №112120101163