Привычка свыше нам дана?

Свою первую машину
Я любила, как мужчину!
Ей доверив своё тело,
Что с мозгами не в ладу.
Сколько раз "малыш" мой - Twingo
На ухабах, бедный, прыгал:
Передачу вдруг заело,
То педаль я не найду!

Но любовь была взаимной.
Он, лелеян и холим мной,
Верно мне служил и честно,
Никогда не подводил!
Но прошли года и, как-то,
Расставанье стало актом
Заключительным и стрессом,
Будто друг мой уходил!


Рецензии