Порнуха
Смотрю на действа эти, чуть стыдясь.
По телевизору не Думы заседание,
А парочка в соитии сплелась.
То ни вещание канала всероссийского,
А блуда вопль заморский с «видака».
Сплошные пенисы, лобки и тётки с сиськами,
Насевшие вдвоём на мужика.
Их крики, стоны и движения
Прельщают и заводят враз.
А близость тел расположения
Желания пробуждают в нас.
В хорошем порно всё так сказочно,
В нём столько можно почерпнуть.
И поз тут всяких предостаточно,
Что тянет лишний раз взглянуть.
Как скучно жить без порнографии,
Пусть в экономике застой,
Мы по отцам Кремлёвской мафии
Ударим жизнью половой.
Свидетельство о публикации №112120111455