Все прошло

Было все. Были солнце и грозы.
Было все – поцелуи и слезы,
И разлуки, и нежные встречи,
Но любовь не сумели сберечь мы.

Все прошло . Нет падений, нет взлетов.
Все прошло. Вот и стал ты далеким.
Все прошло. Разлетелись как птицы.
Стерты в памяти чувства и лица.


Рецензии