Жуть

Белые сугробы,
Черные столбы.
Жуткие утробы,
Жадные гробы.

Призрачные тени
За спиной стоят,
Сотни поколений
Не вернуть назад.

Холодом по сердцу,
Жаром по лицу,
Счет идет по герцам
К страшному концу.

Трепетные души,
Бесконечный стон,
Навсегда уснувшим
До земли поклон.

Ветхие одежды,
Старые тела,
Всяк, оставь надежду,
Пламя до бела.

Саваном - сугробы,
Призраки - столбы,
Жуткие утробы,
Жадные гробы...


Рецензии