Расплата

Грустно и пусто. Минуты бегут,
Уплывают с тревогою вдаль,
Пусть я больше не знаю, кто враг а кто друг,
Снова в прошлом наш сказочный край.

Я один, тихий шум, мы с тобою враги,
Пусть я знаю ответ, почему
Только слышать желаю с надеждой шаги,
Просто видеть улыбку твою.

Улыбнешься, уйдешь, дверь закрыв не спеша,
Будь я проклят за то, что творил!
Пусть горит синим пламенем горе-душа,
Я тебя очень сильно любил.

И люблю до сих пор, с чувством жадным тебя,
Испарись с моих мыслей, умри,
Не бросай мне на разум больные слова,
"Все! Как хочешь теперь, так живи"


Рецензии