Благодари, благодари...
И сбросить тяжкий груз проблем.
Нет больше сил и нет возможности
Жить средь загадочных дилемм.
Но голову ломать бессмысленно,
Метаться сорванным листом.
Судьбу преодолеть немыслимо -
Ей твои просьбы нипочём.
Она ведёт, куда – неведомо,
Не спросит, не предупредит.
За всё, что прожито-изведано
Благодари, благодари...
Свидетельство о публикации №112120111397