***

Языку  пауз, образов и многоточий,
 Чтению между строчек
Обучаемы.
Жажда скорости вкупе с дауншифтингом
Не случайна.
Странный коктейль из любви и ненависти
В каждом сердце.
А потом  пожинаем
Мегагерцы.
Циничные и лиричные
Одновременно
Выносим на суд публичный личное
Попеременно.
Выходные и праздники  путаем,
Мечемся в будни…
Одинаковые, но такие   разные
Люди.
© Swietoslawa      01 декабря 2012


Рецензии