Маленькое
Спина к спине - держим оборону...
Возьми этот прекрасный нож
И мое сердце, а твое не трону.
Ты острием по контуру веди,
Оно не перестанет биться...
Маленькое... Храни и береги,
И помоги от холода укрыться.
Близко так... Губы к губам,
Легкие наполнили любовью.
Маленькое от зашитых ран
Не болит, ведь оно с тобою...
Стук семдесят раз в минуту,
Тепло... и дело не в погоде,
Тебя я чувствую каждую секунду
И наплевать, что любовь не в моде...
Свидетельство о публикации №112120111285
"Маленькое от зашитых ран
Не болит, ведь оно с тобою..." - я понимаю о чём Вы)))
Спасибо за красивое стихотворение... ваша Аня)))
Анна Абрамчикова 06.01.2013 18:46 Заявить о нарушении