При жизни победителей не судят. -Одностишия34

Рублём  пусть моё слово отзовётся!

Пороки в нас сидели.И за дело.

И наши тени не смогли понять друг друга.

Мужчин богатство очень украшает.

Дуэль. Стреляю...Извините, мимо.

Твой папа Римский? Корсаков-твой отчим.

Груз лет ни на кого не перегрузишь.

Блеск мишуры не путай с блеском мысли.

Движенье-это жизнь? Смотря, чем двигать.

Меняю без доплаты гнев на милость.



Владею языком. Нерусским-тоже.

Вчера мы отгуляли наше завтра.

Он за любовь пошёл войной на флюгер!

Да, утешал, как мог. Лишь раз в итоге.

На горизонте  показался анус мунди.

Брать деньги в банке силой-некрасиво.

Из"А"в пункт"В"пойдём другой дорогой.               

Ружьё  само стреляло хлебом с солью.

Граммулька-абсолютно безразмерна.

Мы под дождём бродили... Kто-то мокнет.



Что, Где, Когда и Кто нальёт нам?

Увидел ангела, а присмотрелся-Меркель.

Имеем право!Да, и"лево" тоже.

Я с Вами не вполне был ознакомлен.

Ваш Мавзолей в гробу я видел. Сталин.

Фортуна-задом.Но каким роскошным.

Застал себя врасплох, и.. извинился.

Не снились сны-вполне хватало яви.

Довёл Вас до греха. А, дальше-сами.

При жизни победителей не судят.


Рецензии
Здорово! Читать сплошное удовольствие. И пусть "слово отзовётся".... Успехов и всего доброго. В этом м-це встречались с Б. и Т. и Вас вспоминали.

Наталия Вайсбурд   29.06.2013 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташа!И Вам "пусть отзовётся" и сборниками,и...

Леонид Либкинд   30.06.2013 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.