Моя тень отделилась от тела...

Моя тень отделилась от тела
И прошла сквозь оконный проем,
Неуклюже и так неумело
Распласталась холодным дождем,
На стекле оставляя узоры -
Тучи мошек из грязной воды,
С моим бременем - тихим укором
Кормя страхом предвестие беды.
Исповедалась демонам боли
Перед смертью в пыли и грязи,
И попала, скорбев о просторе,
Под колеса последней грозы.


Рецензии