5 минут

мы были рядом ровно пять минут,
а я уже хочу кричать от счастья.
и пусть вокруг все неизменно врут,
и рядом с нами сложные напастья -

мы были рядом ровно пять минут!
за них отдать готова очень много.
и пусть совсем нелегок наш маршут,
и не одна с тобой у нас дорога -

мы были рядом ровно пять минут!
за это время много прояснилось -
и твои губы вновь меня влекут,
и сердце вновь еще быстрей забилось!

мы были рядом ровно пять минут...
и голос мой совсем слегка простужен,
а губы с сердцем вновь тебя зовут -
прошу, не уходи, ты очень нужен!


Рецензии