новый год приходит... хД

Новый год уж к нам приходит,
А оценки все неуд.
Что такое происходит?!
Хоть бросайся сразу в пруд!

Математику б исправить,
Физику бы подучить,
А то ведь препод три поставит
И не даст нормально жить.

Прочитать "Отцы и дети",
Карту вызубрить России...
Преодолеть науки эти
Стоит мне больших усилий.

Но я попробую узнать
Все домашние заданья
И Постараюсь оправдать
Учителей всех ожиданья!

Спокойно буду я дышать,
Когда исправлю все оценки.
Тогда и Новый год справлять
Можно не за стенкой.


Рецензии