И молча выли, как подранки...
С кем пили вместе за удачу, когда ветра студили пыл,
И с кем в ночи, звездой одною, мы живы были, вопреки,
И молча выли, как подранки, боясь привлечь вниманье тьмы,
Нет, никому не дам я боли, что возводила в небеса,
Тропа, пропитанная кровью, одна ты сердцу дорога!
Свидетельство о публикации №112120111161