У всех один исход

Нет в жизни смысла,
У всех один исход,
И пауза зависла,
А встретишь ли восход?
И кто же мне ответит,
Что в жизни этой свет?
Ты скажешь:"Может дети,"
А если деток нет?
И тороплюсь укрыться
От жескости времен,
Хочу тобой напиться
И не закрыть окон..


Рецензии