Пенсионеры

Кто-то держит козу на балконе,
Кто-то в поле пасет коров,
Кто-то молча двигает кони,
Кто-то тупо разводит скотов...

Кто такие скоты ?
Быдло, или скотина.
Это не интересно...
По всюду живые примеры.
А что если...
Забарахлила бюрократическая машина ?
Устарели детали.
Достали ПЕНСИОНЕРЫ !
Нет почета к старикам!
А ЧО они дороги не уступали ?
Не по чести почести !
Полностью и по частям.
Пенсионеры местами вросли,
Местами на смерть пристали
К высокопоставленным должностям.
У людей, социалистической закалки,
Маразма крайняя фаза!
Им здоровья психологического не жалко,
Лишь бы не пропустить молодых.
Ежедневно выплескивают, вместе с грязной водой,
РЕБЕНКА БЕЗ ГЛАЗА.
Слишком много берут на себя,
А веди свалят потом на других.
НЕ ДЕРЗИ !!!
Заработаны кровью и потом,
Эта крайняя фаза маразма
И тремор в правой руке.
Хорошо!
Ну тогда подведем
БАРАНА К НОВЫМ ВОРОТАМ :
Находясь еще в самом начале пути своего
Мы уже в ТУ-ПИ-КЕ


Рецензии