Бесконечно мое молчание

Эхом отзовется
Мой ночной порыв.
Он больше не вернется
Осеннею порой.
Он где-то затерялся
В бесследной тишине,
Он мчался, мчался, мчался
Но только не ко мне...
И словно бесконечно
Молчание мое,
И словно безупречно
Оно, оно, оно...


Рецензии