***

Осень машет рукой и уходит в сырое небо
под ногами оставив зеленый с желтым
так декабрь пришел, помнишь он никогда таким не был
он любил надевать шубу, но явно не шорты.

В глазах и на сердце влажнеет туман
и салфеток не хватит стереть эту слякоть
природа готовит мне очередной обман
да и пусть, лишь бы выдержала мякоть.

12 не меньше, такое раз в тридцать лет
у меня 37 и похоже не первый месяц
я тебе всё храню этой верности глупый обет
а подруги детей своих неумолимо крестят. .

Осень машет рукой и уходит. Пора кончать
этих слов не прочтешь, да и не стоит в общем.
На конверте опять появилась немая печать
ты забыл обо мне, а я знаешь соскучилась. . Очень. .

1.12.2012г


Рецензии