Упавший

Сто тысяч звезд огибали рассвет,
но сказка живущая там сошла на нет,
и увы, счастья не ведал он там,
а он - упавший ночной брат.
не видел давно изречений бокал,
а брат и это пренебрегал,
орошал слезами стирая просвет
растаяли мысли рядом в конце,
конец давно был предрешен,
но этот упавший "демон" был не глупен,
страшно подумать что он мог знать,
если смог себя заколдовать.


26.06.12


Рецензии