Мы говорим на разных языках
Мы говорим на разных языках,
Герои безнадёжного романа,
Пытаемся держать себя в руках…
Непониманье есть, но нет обмана.
И нам не нужно дважды повторять,
За разными словами прятать чувства,
Для нас поверить – проще, чем понять,
Немые фильмы – больше, чем искусство.
Молчание – опасно словно яд,
И каждый проведенный вместе вечер,
Мы незаметно ловим каждый взгляд,
Пока бесшумно не погаснут свечи.
Такая жизнь, по-своему, сложней –
Подарки, поцелуи или встречи
Не станут никогда для нас важней
Загадочной и незнакомой речи.
Не станет меньше непонятных слов,
Но длинным разговорам здесь не место…
А чтобы пожелать спокойных снов,
Поверьте, нам вполне хватает жестов.
Свидетельство о публикации №112120111072
Валентин Беро 03.12.2012 13:42 Заявить о нарушении
Ратибор Конкин 03.12.2012 13:46 Заявить о нарушении
Валентин Беро 03.12.2012 14:10 Заявить о нарушении
Ратибор Конкин 03.12.2012 14:18 Заявить о нарушении
Ирина Вилка 17.08.2013 14:16 Заявить о нарушении