С днем рождения Данил!

Что можно пожелать тебе
Ведь вроде ты всего добился
Семья, ребеночек уже.
Пусть подрастает, чтоб  гордился.
Пусть глазки дочкины всегда,
Сверкают счастьем и любовью,
Не расставайтесь никогда,
Ведь в этом счастье………..счастья море.
Живи и радуйся Данил,
Пусть для тебя все расцветает,
И пусть иконостас светил,
В делах хороших помогает.


Рецензии