Зима навсегда

Если спросишь, что больше всего мне нужно,
Я из тьмы чуть слышно и хрипло отвечу:
"Мне нужно немного живительной стужи,
Чтоб после нее...зажгли здесь свечи".

Ответом мне - голос, пока незнакомый,
Что петь мне будет в бежевой дымке,
Что за ночью день последует новый,
Что к счастью вытоптать надо тропинку.

Желать перед сном Приятных Кошмаров,
И верить в меня просто так, На Все Сто,
Спасая от жизненных кулуаров,
Грея так, как больше не грел никто.

Не нужна уже та пресловутая стужа,
Не нужно спасительной чьей-то руки.
Этот снег в ослепительном Танго закружит,
Хотя голос и я...мы так далеки...

Бросив в реку окурки, я буду бороться,
Строя мир в Тишине и Пустоте.
Мое сердце вровень с музыкой бьется.
И я дальше иду навстречу мечте.

Чрез тернии я - к обжигающим звездам -
Чрез Темень, уже не считая года.
Неба музыка вами была воссоздана,
Поэтому, чур, Зима навсегда.


Рецензии