Зима пришла
Золотой престол отдала несмело,
Дождик лил, стуча в барабан с рассвета,
Звоном он пугал зиму эхом где-то.
И тепло неслось воздухом лучистым,
Разливаясь в листиках цветом золотистым,
Но зима летела, свой платок, раскинув,
День сегодня новый, старый уже сгинул!
И декабрь пробился отблеском мигая,
В небе алой дымкой звёзды, зажигая,
Все вокруг ликуют, новый день встречают,
С первым днём зимы друг друга поздравляют.
Свидетельство о публикации №112120110989