Как бы жизнь не двигалась...

* * *

 Как бы жизнь не двигалась,
 А конец найдётся.
 Знаем, что и мимо нас
 Смерть не обернётся.
 Хлюпик дохлый иль амбал,
 Бедный иль богатый -
 Всё равно сбираться нам
 До дому и до хаты.

 Справедливо хоть одно
 В этом бренном мире
 Что для всех прохладно дно
 В глубине могилы.
 Вот уж посмеются где
 Сирые над сильными.
 Все пред Богом наравне
 Власть, блат, деньги не в цене
 За плитой могильною.

 А дальше там - на суд Его:
 Кто в ад, а кто и в рай.
 И если в рай, смотри-ка не зевай!

 И поэтому одно,
 Может что остаться
 После нас - это добро,
 Что створить удасться.
 Только добрые дела,
 Верные поступки
 Жизнь души продлят нам, а
 Материальные блага
 Не душе - рассудку.


Послушать эту песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/1050180


Рецензии