молятся о благословении

Общим проклятьем гонимые,
Их крест быть друг -другу любимыми...
Сквозь боль и остатки разбитого...
Отчаянья долю испитую...
Они снова несут это бремя...
Через слезы и долгое время...
Стоят вдвоем на коленях...
Моляться о благословении...


Рецензии